Уважаемые посетители!

Сайт работает в тестовом режиме, просим вас отнестись с пониманием к работе сайта в данном режиме, после завершения тестирования сайта, он будет доступен в обычном режиме с подключением всех заложенных функций и желаем вам приятной работы с сайтом.

Заповедное место Гора « Иремель »
Вопросы развития туризма обсудили с представителем посольства ЮАР в России
Вопросы развития туризма обсудили с представителем посольства ЮАР в России 26.01.2016

Вопросы развития туризма обсудили с представителем посольства ЮАР в России

25 января в Государственном комитете РБ по предпринимательству и туризму состоялась встреча с Первым секретарем политического отдела Посольства ЮАР в России господином Офани Сенгани. Стороны обсудили взаимодействие Республики Башкортостан и Южноафриканской Республики в сфере туризма.

В ходе встречи обсуждались различные варианты взаимодействия Башкортостана и ЮАР, особенно в части развития туристской сферы. В частности, участники встречи говорили о возможности открытия в Уфе визового центра, о необходимости участия представителей обоих стран в выставках туристской направленности. Стороны также отметили необходимость увеличения потока туристов в обоих направлениях. С этой целью была достигнута договоренность о проведении презентации туристского потенциала Республики Башкортостан в рамках приезда посла ЮАР в России.

В ходе визита в Республику Башкортостан господина Офани Сенгани больше всего восхитила природа нашей республики, национальная культура, музыка, башкирская кухня и кумыс, в частности и, конечно, радушный прием.


  • Торатау
  • Сибайский карьер
  • Куштау
  • Кандрыкуль
  • Государственный природный заповедник «Шульган-Таш» на юге