Уважаемые посетители!

Сайт работает в тестовом режиме, просим вас отнестись с пониманием к работе сайта в данном режиме, после завершения тестирования сайта, он будет доступен в обычном режиме с подключением всех заложенных функций и желаем вам приятной работы с сайтом.

Заповедное место Гора « Иремель »
В республике продолжается подготовка к международному туристическому форуму
В республике продолжается подготовка к международному туристическому форуму 23.12.2014

В республике продолжается подготовка к международному туристическому форуму

Выставка «Туризм. Спорт. Отдых. Здравницы» в 2015 году пройдет в совершенно новом формате - она станет международной. В настоящее время Госкомитет РБ по предпринимательству и туризму ведет переговоры с представителями туриндустрии таких стран как Китай, Италия, Киргизстан. Предложения по участию направлены в 15 посольств различных стран. 22 декабря состоялась встреча с представителями Королевства Марокко. Стоит отметить, что гости республики благожелательно отнеслись к предложению поучаствовать в Форуме. Кроме этого предусмотрено участие Республики Крым и других регионов России. Многие российские и зарубежные эксперты изъявили желание поделиться своим положительным опытом и знаниями, а также познакомиться с профессионалами туристской отрасли Республики Башкортостан.

Одной из особенностей выставки станет специализированный раздел «Доступная среда»: для туристов – людей с ограниченными возможностями, в частности для детей-инвалидов. В Госкомитете были проведены встречи с туроператорами, с благотворительными фондами, с профессионалами, специализирующимися на данном направлении туризма.

Деловая программа форума будет включать в себя семинары, презентации, круглые столы и мастер-классы. Участники выставки получат возможность презентовать свое предприятие, наладить прямые контакты с потенциальными партнерами, встретиться с известными российскими и зарубежными экспертами туристской отрасли, учеными, предпринимателями, журналистами.


  • Торатау
  • Сибайский карьер
  • Куштау
  • Кандрыкуль
  • Государственный природный заповедник «Шульган-Таш» на юге