Уважаемые посетители!

Сайт работает в тестовом режиме, просим вас отнестись с пониманием к работе сайта в данном режиме, после завершения тестирования сайта, он будет доступен в обычном режиме с подключением всех заложенных функций и желаем вам приятной работы с сайтом.

Заповедное место Гора « Иремель »
Руководителям организаций в сфере классификации и стандартизации. Информационное сообщение
07.02.2014

Руководителям организаций в сфере классификации и стандартизации. Информационное сообщение

Информируем Вас о том, что приказом Агентства по туризму Республики Башкортостан (далее - Агентство) от 7 ноября 2013 года № 113 утвержден Административный регламент предоставления государственной услуги «Аккредитация организаций, осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы, пляжи; ведение перечня аккредитованных организаций» (зарегистрирован в Управлении Республики Башкортостан по организации деятельности мировых судей и ведению регистров правовых актов от 3 декабря 2013 года № 3877).

С 10 февраля 2014 года Агентство осуществляет прием заявок об аккредитации организаций осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы, пляжи. Заявки принимаются по адресу: г.Уфа, ул. Пушкина д.95, 3 эт., каб. 333. Телефон для получения информации: (347) 218-08-14.
Прием заявок об аккредитации организаций осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы, пляжи через Республиканское государственное автономное учреждение Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (РГАУ МФЦ) будет осуществляться в первой декаде марта 2014 года.

Порядок и бланк заявки на оказание указанной государственной услуги размещен на интернет-сайте Агентства www.tourism.bashkortostan.ru в разделе «Общая информация», подраздел «Государственные услуги и функции».

  • Торатау
  • Сибайский карьер
  • Куштау
  • Кандрыкуль
  • Государственный природный заповедник «Шульган-Таш» на юге