Уважаемые посетители!

Сайт работает в тестовом режиме, просим вас отнестись с пониманием к работе сайта в данном режиме, после завершения тестирования сайта, он будет доступен в обычном режиме с подключением всех заложенных функций и желаем вам приятной работы с сайтом.

Заповедное место Гора « Иремель »
Развитие туризма обсудили с активными пользователями социальных сетей
Развитие туризма обсудили с активными пользователями социальных сетей 19.10.2015

Развитие туризма обсудили с активными пользователями социальных сетей

В Госкомитете РБ по предпринимательству и туризму состоялась встреча с активными пользователями социальных сетей. В официальных группах Госкомитета в популярных соцсетях многие пользователи обращаются к председателю ведомства с различными вопросами, в том числе интересными предложениями по развитию сферы туризма в Республике Башкортостан и предпринимательства. Вячеслав Гилязитдинов поблагодарил всех собравшихся за активную гражданскую позицию и неравнодушное отношение к вопросам развития республики.

На прошедшей встрече обсуждались вопросы развития внутреннего туризма в республике. Каждый участник рассказал о своем видении данного вопроса, и предложил свой проект по улучшению ситуации.

К примеру, Владимир Казаков рассказал о том, каким образом увеличить популярность Башкирии в сети Интернет и предложил помощь в продвижении базовых туристских маршрутов, созданных в Госкомитете.

Анастасия Рябченкова поделилась предложениями по привлечению туристов в муниципальные образования и, следовательно, по раскручиванию достопримечательностей в муниципалитетах.

С Айгуль Хабибрахмановой Вячеслав Гилязитдинов говорил о вопросах продвижения республики за рубежом, в частности в Германии. Участница встречи, рассказала об опыте развития сферы туризма в Саксонии и возможности использования данного опыта в Башкирии.

В ходе работы прозвучало много интересных и конструктивных предложений, все они взяты на контроль, с каждым из участников встречи будет продолжено взаимодействие. Как отметил Вячеслав Гилязитдинов, такие встречи будут проводиться на регулярной основе.


  • Торатау
  • Сибайский карьер
  • Куштау
  • Кандрыкуль
  • Государственный природный заповедник «Шульган-Таш» на юге