Уважаемые посетители!

Сайт работает в тестовом режиме, просим вас отнестись с пониманием к работе сайта в данном режиме, после завершения тестирования сайта, он будет доступен в обычном режиме с подключением всех заложенных функций и желаем вам приятной работы с сайтом.

Заповедное место Гора « Иремель »
На встрече с блогерами обсудили легендирование экскурсионного маршрута по Уфе
На встрече с блогерами обсудили легендирование экскурсионного маршрута по Уфе 10.12.2014

На встрече с блогерами обсудили легендирование экскурсионного маршрута по Уфе

9 декабря в Смарт-парке состоялась встреча Вячеслава Гилязитдинова с уфимскими блогерами. Встреча проходила в неформальной обстановке, обсуждались различные вопросы, прежде всего связанные с развитием туризма.

Главной темой беседы стало обсуждение базового автобусного маршрута, который планируется запустить в Уфе в рамках реализации программы «Уфа – экскурсионный город». Для успешного воплощения этого проекта в жизнь, требуется выполнение ряда условий, таких как оборудование экскурсионных стоянок и обзорных площадок, организация системы навигации, принятие брендов и символики города, обеспечение маршрута точками питания и другие.

Но для того, чтобы маршрут стал интересным, нам нужны городские легенды, причем такие, которые не найдешь в путеводителе, - отметил председатель Госкомитета. Он обратился к блогерам с просьбой помочь в легендировании, с наполнением маршрута интересными исторями.

Участники встречи положительно отнеслись к этой идее, отметив, что о нашем городе можно рассказать огромное количество интересных историй, к примеру, об известных людях, родившихся или живших в какое-то время в Уфе, в городе много мест и памятников, которые имеют удивительную историю. Обо всем этом гости и жители столицы должны знать.

Также Вячеслав Гилязитдинов рассказал о новом проекте для тех, кто хочет стать предпринимателем - «Автобус стартапов». Это современная форма инициирования предпринимательства, когда оказывается помощь в создании и продвижении новых бизнес-проектов.

По окончании встречи Вячеслав Гилязитдинов поблагодарил всех за интересную, живую и конструктивную беседу и пожелал всем удачи.

  • Торатау
  • Сибайский карьер
  • Куштау
  • Кандрыкуль
  • Государственный природный заповедник «Шульган-Таш» на юге