Уважаемые посетители!

Сайт работает в тестовом режиме, просим вас отнестись с пониманием к работе сайта в данном режиме, после завершения тестирования сайта, он будет доступен в обычном режиме с подключением всех заложенных функций и желаем вам приятной работы с сайтом.

Заповедное место Гора « Иремель »
China Friendly объекты будут представлены в крупнейшей системе бронирования Китая
China Friendly объекты будут представлены в крупнейшей системе бронирования Китая 01.04.2016

China Friendly объекты будут представлены в крупнейшей системе бронирования Китая

Представители туристического офиса России Visit Russia в Китае и китайской туристической компании CTrip договорились о создании отдельной страницы на сайте ctrip.cn со списком отелей China Friendly.

На сегодняшний день, CTrip является крупнейшей интернет площадкой в КНР по продаже туров, бронированию отелей и авиабилетов, на конец 2015 года более 65% продаж туров в КНР приходилось именно на CTrip. По информации туристического офиса Visit Russia, российские отели, успешно прошедшие сертификацию China Friendly, будут представлены на сайте системы отдельным списком, таким образом, китайские туристы, планирующие индивидуальные путешествия, смогут выбрать адаптированное к запросам гостей из КНР средство размещения в России.

Стоит отметить, что в Уфе процедуру официальной сертификации, ориентированной на гостей из Китая прошел AZIMUT Отель Уфа. В результате гостинице присвоен статус соответствия услуг China Friendly.

Руководитель Национального туристического офиса России Visit Russia в Китае Александр Фолько: «За прошедшее время, основываясь на поступающих запросах от китайских туристов и на информации, полученной от китайских туристических компаний, среди граждан Китая растет интерес к индивидуальному туризму. Некоторые туристические компании КНР уже предлагают продукт, который включает в себя только все самое необходимое: визовую поддержку, авиабилеты, гостиницы, трансферы. С этим связан рост интереса представителей китайского туристического бизнеса к программе сертификации China Friendly. По словам китайских коллег, этот проект несомненно поможет улучшить комфортность пребывания туристов из Китая на территории России, особенно если они совершают свое путешествие не в составе туристической группы и без переводчика».


  • Торатау
  • Сибайский карьер
  • Куштау
  • Кандрыкуль
  • Государственный природный заповедник «Шульган-Таш» на юге