Уважаемые посетители!

Сайт работает в тестовом режиме, просим вас отнестись с пониманием к работе сайта в данном режиме, после завершения тестирования сайта, он будет доступен в обычном режиме с подключением всех заложенных функций и желаем вам приятной работы с сайтом.

Заповедное место Гора « Иремель »
В Крыму завершился Всероссийский Конгресс «Отдых в Крыму 2014»
29.04.2014

В Крыму завершился Всероссийский Конгресс «Отдых в Крыму 2014»

Накануне в Крыму завершился Всероссийский Конгресс «Отдых в Крыму 2014», организаторами которого выступили Министерство курортов и туризма Республики Крым и Федеральное агентство по туризму Российской Федерации.

От Республики Башкортостан в Конгрессе приняли участие руководитель Агентства по туризму Республики Башкортостан Артем Колесников и представители ведущих туроператоров республики.

Участники Конгресса в рамках ознакомительного тура посетили детские лагеря, санаторно-курортные учреждения, пансионаты, гостиницы Крыма.

Руководитель туристского ведомства республики Артем Колесников отметил, что все предоставленные к показу туристские объекты в большей степени готовы к открытию летнего сезона и приему туристов на местах. Все вышеупомянутые учреждения имеют индивидуальные автономные водяные скважины и автономные источники электроэнергии для обеспечения бесперебойным электроснабжением.

По итогам ознакомительного тура можно с уверенностью говорить о том, что туристическая индустрия Крыма готова принять российских туристов на летний туристический сезон.

По информации Министерства курортов и туризма Республики Крым, в санаторно-курортных учреждениях средняя стоимость проживания в двух местном номере  с базовым лечением вне сезона составит 600 рублей в день с человека, а в высокий сезон цена будет варьироваться от 1700 до 2000 рублей в день, в зависимости от категории.

Напомним, что российское Правительство подготовило решение о включении авиарейсов между российскими регионами и Крымом в программу государственного субсидирования авиационных перевозок аналогичную той, что действует в настоящее время в Калининградской области.

 

По сообщению пресс-службы

Агентства по туризму Республики Башкортостан


  • Торатау
  • Сибайский карьер
  • Куштау
  • Кандрыкуль
  • Государственный природный заповедник «Шульган-Таш» на юге